Свадьба в Чехии

Отзывы о свадьбах в Чехии и Южной Моравии

Отзывы о свадьбах в Чехии и Южной Моравии

На этой страничке вы сможете ознакомиться с отзывами молодоженов, кому мы помогали в организации свадьбы.

КОСТЮМИРОВАННАЯ СВАДЬБА В ЗАМКЕ СЫХРОВ.

В день свадьбы наша компания в костюмах выглядела очень под стать старинным улицам Праги и помпезному замку Сыхров, который нас радушно встретил. Под звуки органа мы вошли в часовню, где нас ожидали гости и вице-мэрша городка Сыхров, которая нас собственно поженила. Потом был фуршет в специально отведенном зале замка, где было отопление (сам замок не отапливается). Еду мы привезли с собой из Праги — заказали очень вкусные бутерброды и пирожные. Звучали тосты и поздравления. Потом мы фотографировались во всех залах замка как князь и княгиня.

Потом вернулись в Прагу, со свидетелями и фотографом сходили на Карлов мост и Пражский град. А в 17 часов 30 минут нас уже ожидали гости в ресторане Летенский Замечек. Ресторан оказался настоящим замком — залы с высокими сводами, круглыми столами с белыми скатерьтями. У входа нас встречали гости и директор ресторана нам сказал по-русски приветственные слова. Еда была вкусной, обслуживание — безупречным.

Один из знакомых, которых не смог приехать на свадьбу, нам послал в ресторан букет с доставкой курьером. Курьером был пожилой мужчина, который обмолвился, что в Летенском Замечке он праздновал свою свадьбу 42 года тому назад и до сих пор очень счастлив со своей женой. Надеюсь, что нам тоже также повезет в совместной жизни!

СВАДЬБА В КРЕПОСТИ КАРЛШТЕЙН 7.6.2013.

Сама Прага, где мы проводили большую часть времени, сумела преподнести нам сюрпризы в виде затянувшихся дождей и начавшегося потопа, который мы сначала воспринимали как небольшое приключение, а не неприятность. Но когда встала угроза закрытия ресторана из-за непогоды, стало, конечно, уже не по себе. Мы готовились к свадьбе почти 5 месяцев, а тут вдруг все это может просто развалиться…

Но все обошлось, в день свадьбы погода смилостивилась, весь день был солнечным и ярким. Саму церемонию бракосочетания мы себе совершенно не представляли и поэтому не можем сказать, оправдала она наши впечатления или нет, но она прошла в торжественной атмосфере, в которой как раз ощущалась весомость даваемых обещаний и приятная ответственность за дальнейшую совместную жизнь и благополучие друг друга. Все было как то сказочно-правильно.

СКАЗОЧНАЯ СВАДЬБА В ЗАМКЕ КОСТЕЛЕЦ.

Мы столько раз были на свадьбах, на очень похожих свадьбах…что для себя решили, наша свадьба будет не такой, наша свадьба будет для нас и о нас и не в Москве! Мы думали, обсуждали, рассматривали и мы решили, что хотим романтическую и сказочную свадьбу за границей нашей родины! Мы не были в Чехии, и у нас не было страха, что Прага нам не понравиться, мы вообще так не думали. Мы видели фото города и самое главное, нам так понравились замки Чехии, а это ли не сказка!?

Свадьба в замке Костелец

ВЕСЕЛАЯ СВАДЬБА В ЮЖНОМОРАВСКОМ ЗАМКЕ ВАЛТИЦЕ.

Ну, вот и настал наш волшебный день — 21 сентября 2013 года! Утром девочки поехали в Бржцлав, в салон красоты, где замечательный мастер Зюзанна и ее коллеги всех преобразили под формат мероприятия, а мальчики выспались и неспешно собирались))). Немного пасмурная осенняя Южная Моравия решила, что уже достаточно оплакивать нашу холостяцкую жизнь и щедро наградила сентябрьским солнышком)

Прекрасный замок и парк Валтице встретил нас очень приветливо, но когда мы попали в часовню…..это просто неописуемо красиво!!!!!!

Жаль что меня в полной мере поймут лишь не многие, те, кто возможно успел побывать в этом волшебном месте, эмоции нас переполняли! Читал речь мэр города)) Вся церемония, которая происходила под звуки органа, была просто сказочная! Очень теплая и позитивная атмосфера. Нас окружали улыбки, и звучали поздравления. После церемонии мы отправились на фото-сессию, которая пролетела очень быстро и совсем не утомительно. Интерьеры замка Валтице, прекрасный парк Ледницкого замка, чудесные виноградники…, а вечер продолжился в очень уютном ресторане в городке Микулов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *